진작구매할껄그랬어요~~ > 생생후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

오늘 본 상품

없음

생생후기

진작구매할껄그랬어요~~

페이지 정보

본문

어금니쪽은 늘 양치질을 해도 무너가 끼여있는 느낌이 들어 꼭 치실로 제거하곤 했는데
주변에서 구강세정기를 추천해주시더라구요. 치실보다 더 강력한 효과를 느낄 수 있으며
잇몸에서 피도 안난다고... 가격이 좀 부담되긴 하지만 하나 있으면 편할 것 같아 구매해
보았는데 
진작에 살 걸 싶었네요. 휴대용이라 여행다닐때도 가볍게 챙기기 좋을 것 같아요

사이트 정보

사업자정보확인

회사명 : 주식회사 닥스메디대표 : 노미화사업자 등록번호 : 404-86-00297통신판매업신고번호 : 제 2015 - 고양일산서 - 0773호

주소 : 경기 고양시 일산서구 중앙로 1450 사과나무치과병원 1층 닥스메디 스토어Tel : 031-922-2240FAX : 031-365-4597e-mail : docsmedi@docsmedi.kr정보관리책임자명 : 노미화